
Rapat Program Studi Bisnis Digital Politeknik Piksi Ganesha telah dilaksanakan secara langsung pada hari Sabtu, 12 Juli 2025 bertempat di Ruang Dosen Kampus A. Rapat ini dipimpin oleh Ketua Program Studi Bisnis Digital, Aditha Arif Setyawan, dan dihadiri oleh 7 orang dosen tetap.

Pertemuan ini membahas langkah strategis untuk menghadapi semester ganjil tahun akademik 2025/2026, termasuk peningkatan kualitas pembelajaran vokasi digital, penguatan kompetensi dosen sesuai bidang keahlian, serta optimalisasi pengelolaan data dosen melalui sistem SISTER. Selain itu, dilakukan pula evaluasi terhadap kelengkapan perangkat pembelajaran, seperti RPS, modul ajar, dan video pembelajaran yang menjadi bagian penting dalam mendukung pembelajaran berbasis teknologi.
Melalui rapat ini, Program Studi Bisnis Digital menegaskan keseriusannya dalam membangun ekosistem pendidikan vokasi yang inovatif, responsif terhadap perkembangan dunia usaha dan ekonomi digital, serta selaras dengan standar mutu internal kampus. (Author: Ai Susi)
📞 Informasi lebih lanjut:
Humas Politeknik Piksi Ganesha
🌐 www.piksi.ac.id | 📧 info@piksi.ac.id